mercoledì 30 novembre 2011

GLOSSY BOX NOVEMBRE---- PARLIAMONE

e' arrivata adesso......
lasciando parte tutte le polemiche che si sono scatenate sulla pagina Facebook di GB e
nei vary gruppi..
sono rimasta delusa
NON MI PIACE NULLA a parte il sapone Nour
L'unica cosa che penso di usare  appunto e' il sapone di Aleppo Nour del quale ho sentito parlare benissimo!! Sono curiosa nache di provare anche altri prodotti di Nour.
il resto verra' regalato.
Boh a questo punto vedro'  come sara' la GB di Dicembre dopodiche'
decidero' di annullare o meno l'iscrizione in attesa che arrivi in Italia
la Carmine Beauty Box o similari.
Voi l'avete ricevuta???
cosa ne pensate??

Non faccio nemmeno le foto perche' penso non ne valga la pena.

lunedì 28 novembre 2011

GIVEAWAY DI YUKLUI*STYLE

POST VELOCISSIMO PER SEGNALARVI UN GIVEAWAY DI TUTTO RISPETTO.
PREMI MOLTO BELLI

PER PARTECIPARE BISOGNA GESTIRE UN BLOG

sabato 26 novembre 2011

PROGETTO Boots Laboratories Serum 7

Sono troppo contenta!!
Sono entrata a far parte di un progetto per una ricerca di mercato sui prodotti Boots Serum7.
Mi e' stato inviato uno starter kit contenente:

•  1 flacone di Boots Laboratories SERUM7 Siero di Bellezza (30ml)
•  1 vasetto di Boots Laboratories SERUM7 Crema Giorno 
Protettiva per pelli normali e miste (50 ml)

Da distribuire alle  amiche, parenti, colleghe e 
conoscenti:

•  30 campioni di Boots Laboratories SERUM7 Siero di  Bellezza (3ml)
•  30 campioni di Boots Laboratories SERUM7 Crema Giorno Protettiva (3 ml)

Documenti per la ricerca di mercato per intervistare amiche e conoscenti.

ecco il pacco


e i prodotti




vi terro' aggiornate sull'andamento del programma.
P.S. Ho intenzione di "distribuire" a chi mi segue i campioncini per avere poi le Vostre opinioni... devo ancora pensare a come fare.
Idee?



martedì 22 novembre 2011

MINI ORDINE NEVE MAKEUP

leggendo fra i varii blog mi sono proprio incuriosita e cosi' mi sono decisa a fare un'ordinino sul sito NEVE MAKE UP.
Il pacco e' arrivato oggi e quindi non ho ancora provato nulla, ma gia' da ora Vi posso dire che il servizio e' stato impeccabile.
24h per la consegna ed in piu' mi hanno anche mandato un'omaggio.... grazie!!
Ecco i prodotti che ho acquistato:

MINI KABUKI


NUVOLA STRUCCANTE

MINI CIPRIA HOLLYVOOD + OMAGGIO OMBRETTO BROOKLYN


Appena li avro' provati vi faccio sapere....
Voi come vi siete trovate con questi prodotti?







lunedì 21 novembre 2011

NUOVI PENNELLI SIGMA LIMITED EDITION

Ecco la nuova collezione Glamour e LIMITED EDITION di Sigma Make Up.
Sono 4 nuovi set che richiamano atmosfere metropolitane, infatti ogni set si rifa' nello stile e nel colore alle piu' grandi e "Glamour" citta' del Mondo.

NEW YORK

set  7 pennelli + contenitore, manico nero, finitura acciaio · a $ 59.00


LONDRA
set  7 pennelli + contenitore, manico marrone, finitura oro 18k · a $ 89.00


TOKYO

set  7 pennelli + contenitore, manico rosa, finitura rosa· a $ 59.00

PARIS

set  7 pennelli + contenitore, manico rosso, finitura rossa· a $ 59.00

Voi cosa aspettate??
correte sul sito Sigma ... sono edizioni limitate










NUOVI ACQUISTI BB CREAM

Come potete vedere finalmente mi e' arrivato il paccone delle BB CREAM.
Ho acquistato queste BB CREAM  direttamente dalla Corea tramite un'amico che lavora la' in Consolato.
... nonostante il pacco sia stato "etichettato" come Fancy Goods  e' stato fermato dalla dogana per
1 MESE E MEZZO!!
Ammetto il pacco era di notevoli dimensioni perche' a parte quelle che vedete ho acquistato anche tante  altre creme per i regalini di NATALE.
Insomma morale della favola... 1 mese 1/2 di dogana + controlli sanitari + 3 prodotti a campione persi ( perche' a dire della dogana analizzati) + 60.00 euro circa di spese e tasse doganali il pacco e' arrivato a destinazione.
CHE FATICA!!!
eccolo!!!




ho acquistato:
 SKIN79 HOT PINK
SKIN79 VIP GOLD
SKIN79 DIAMOND THE PRESTIGE
SKIN79 DIAMOND
LIOELE DOLLISH
MISSHA PERFECT COVER
TONY MOLY CUTIE BEAUTY

eccole in dettaglio:





 spero le mie amiche siano contente dei regali...



domenica 20 novembre 2011

TORTA DI PANNOLINI

Anche questa cosa, tanto per cambiare..., non c'entra niente con quella che era l'idea iniziale del BLOG!!
Comunque, volevo farvela vedere....
Ho realizzato una delle tante torte di pannolini che le  amiche mi chiedono di confezionare per conoscenti.
Ho fatto le foto ed eccola qui.
Spero vi piaccia.

LAVORI IN CORSO.....




E FINALMENTE L'OPERA FINITA!!






sabato 19 novembre 2011

QUEEN HELENE MINT JULEP MASK

come promesso eccomi a dirvi cosa ne penso della famosa maschera Mint Julep di Queen Helene.
Innanzitutto la Queen Helene e' una casa cosmetica Statunitense  fondata negli anni 30 specializzata in prodotti skin care/capelli  di derivazione naturale.
Oltre alla famosa maschera esistono molti prodotti della linea, come la crema corpo al burro di cocco
e  gli scrub viso con varii ingredienti come:
melograno e lampone
Queen Helene-queen helene natural facial scrub
avena e miele etcc...
Io ho provato solo la maschera e che dire.... vista la qualita' non vedo l'ora di provare anche qualche altro prodotto.
La confezione che ho acquistato io ( su ebay..... occhio anche qui ai falsi perche' ho visto delle Mint Julep dalla Cina ad euro 0.79.... :o)
e' quella gigante da 226.8 gr, considerate che la dimensione del tubo in altezza e' piu' o meno quella di una bottiglia di acqua da 1/2 litro.
Chiaramente il prezzo rispetto agli Usa e' piu' alto, ma mi e' arrivata in pochissimi giorni e anche qui senza nessun problema di dogana o altro.
NE SONO DIVENTATA DIPENDENTE!!
Vale tutti gli euro spesi e di piu'...
ha una consistenza abbastanza corposa, come le maschere di argilla, si stende molto bene e ha un'intenso profumo di menta e dona subito un'intensa sensazione di freschezza che  chiaramente svanisce quando la maschera si secca sul viso.
Si risciacqua con acqua tiepida e.... 
lascia una sensazione di pulizia, compattezza fantastica.
Io la faccio circa 2/3 volte a settimana non so se e' troppo, ma ho notato un notevole restringimento dei pori della pelle ( e' chiaro non fa' miracoli!!) che dura per almeno 1/2giorni .
Io non ho grossi problemi di punti neri quindi sotto quell'aspetto non posso dirvi se aiuta a diminuirli.
Per me e' diventata una piacevole abitudine...
penso sia da provare.




martedì 8 novembre 2011

BB CREAM ETUDE HOUSE MAGIC BBCREAM

Eccomi di nuovo....
Spero di mantenere la promessa e di essere un pochino piu' presente sul blog.
BB Cream ETUDE HOUSE, Magic BB CREAM.
Per partire da lontano vi posso dire la Etude House e' una marca di cosmetici Koreana, ha un'immagine accattivante tutta fatta di colori confetto e ragazze orientali con l'espressione della meraviglia ed un candore estasico stampati in faccia... esempio??
questi coreani sono meravigliosi.....!!!!!
A parte questo Etude House ha un range abbastanza vario di prodotti dal make-up allo skin care e chiaramente non potevano farsi mancare una BB cream.
La MAGIC BB CREAM ETUDE HOUSE, e' una bb cream un po' atipica, ha la copertura tipica di una bb cream ma l'effetto sulla pelle un po' "polveroso" come quello di un fondotinta.
Il profumo e' un po' chimico, ma non molto forte e/o fastidioso. Consistenza  tipica delle bb cream e colore + cipriato rispetto alle SKIN79.
Si stende bene sia con il pennello che con la spugnetta, copre, ma meraviglie delle meraviglie rimane intatto fino a sera senza bisogno di ritocchi.
Esiste in 2 tipologie, per pelli normali/secche e miste/grasse.
Problema.... io ho acquistato questa crema tempo fa dal famoso sito Olandese......pero' come potete vedere dalle foto dsia sulla confezione che sul tubetto NON c'e' scritto nulla in inglese, e' tutto in Koreano!!! Questo significa che questo prodotto non e' conforme alla normativa EUROPEA... Allora se lo acquisto direttamente dalla Korea mi puo' star bene, ma acquistandolo dall' europa pretendo che sia le indicazioni , avvertenze, ingredienti siano scritti  almeno in una qualche lingua comprensibile.

Il fatto che non ci siano scritte in inglese mi fa pensare che questo prodotto non sia entrato in Europa tramite canali autorizzati, perche' se cosi' fosse un prodotto cosi' verrebbe fermato dalle autorita' sanitarie doganali.....
Beh a parte questo la crema non e' male, ma nonostante io non sia una che bada particolarmente agli INCI penso proprio di Non utilizzare + questa crema perche' NON mi da sicurezza.....



Ho mandato mail al sito per info su questa cosa, ma a distanza di c/a 20 giorni tutto tace.....


lunedì 7 novembre 2011

QUEEN HELENE MINT JULEP MASK



mi e' arrivata da alcuni giorni.....
....che dire, la sto provando e....
..a breve saprete cosa ne penso!!
a presto!!

BB CREAM GARNIER

Eccomi a parlarvi della BB Cream Europea.

Io l'ho acquistata il mese scorso a Parigi, ma ho letto da numerosi post che ora e' reperibile anche in Italia da Limoni.
Che dire... io l'ho pagata 11 euro, chiaramente da Limoni & co costa meno....:(
La consistenza e' quella  di una crema idratante colorata leggermente + corposta, pastosa, ha 2 colorazioni una piu' chiara ( medio/chiara e medio scura) ed una per carnagioni + scure.

Il profumo e' fantastico....ed e' l'unica cosa che me la fa preferire alle BB Cream d'Oriente.
La stesura e' facile, ma con la coprenza non ci siamo... copre poco ( comunque meno delle "altre")e per la mia pelle risulta "pesante".
Ho la pelle normale con zona T tendente al grasso e la BB Cream della Garnier non aiuta...durante il giorno
 ( anche con l'applicazione del "complexion perfection Elf") la zona t diventa lucida e sul viso da una sensazione di pesantezza.
Altra nota dolente nessun fattore di protezione UVA/UVB...
Probabilmente messa sul mercato con nome di BB cream  da Garnier sull'onda del "successo" del prodotto, ma non ci siamo....
Che dire, costa meno delle sorelle d'Oriente, ma a me non ha soddisfatto....forse non e' adatta al mio tipo di pelle non so'.
Punti di forza: sicuramente prezzo e reperibilita',e profumo ( :o !!
Punti deboli: tanti troppi per essere definita un BB Cream

Voi l'avete provata?
Avete provato anche le VERE bb cream?
Ditemi la vostra!!

giovedì 27 ottobre 2011

NO NO STAVOLTA NE SONO CERTA... NON LO COMPRERO' MAI!!!!!!!!!

ECCOMI QUI CON IL TAG : NO NON LO COMPREO' MAI!!!




Hai mai acquistato......

Il sapone di Aleppo Nour?  NO MA LO USO REGOLARMENTE DI ALTRE MARCHE

Il Cleanse & Polish Liz Earle? NO, MA CI STO PENSANDO...

L'Elicina? NO, MA ANCHE QUI SONO TENTATA

Lo struccante bifasico "Fior di Magnolia"? NO

Gli ombretti Neve make up? NO

Una BBCream? UNA???? NE AVRO' UNA DECINA!! PER ME ORMAI INSOSTITUIBILI

Il Primer Potion Urban Decay? SI

La Too Faced eyeshadow insurance? SI

L'olio indiano Forsan? SI

Un prodotto Elf? UNO??? TANTISSIMISSIMI

L'hennè(che sia neutro o colorato)? NO

Gli Shampoo della linea gabbiano dell'Esselunga? NO ESSELUNGA NON E' NELLA MIA CITTA'

Un qualsiasi prodotto Fitocose? NO

Una collezione o qualche pezzo di una collezione Essence? CERTO

I prodotti Essence? SI'

I long lasting stick eyeshadow di Kiko? ANCHE QUI NE HO DI TANTI COLORI

Il rossetto Russian Red di Mac? NO, NON USO ROSSETTO

La Naked Palette di Urban Decay? CERRRRTTTO!! ANCHE LEI INSOSTITUIBILE

Le Palette Zoeva(o cinesissime) da 120 colori,88 colori e compagnia bella?(se sì dicci quale)  CERTO, MA NON LA USO....QUALCUNA LA VUOLE??

Un prodotto Mac? (se sì,specifica quale) LIPGLOSS

Uno shampoo I Provenzali? NO

Un balsamo I provenzali? NO

Un prodotto I Provenzali? NO

Uno smalto color fango? (marca?) NE HO 5/6 OPI, LAYLA, CHANEL,H&M, ASTRA, ELF

 Gel d'Aloe Equilibra? NO

Un prodotto Lavera? NO

Uno smalto OPI? SI' PIU' DI UNO

I Lip Tar OCC? NO

Le ciglia finte? SI' MA NON RIESCO A METTERMELE!!!

La cipria HD di Make up forever? NO

Le Palette Sleek? SI

Le Palette Inglot? NO

Qualche prodotto Madina? NO



E VOI??

mercoledì 26 ottobre 2011

ARRIVATA GLOSSY BOX

Ormai mi devo rassegnare....
cambio il nome al blog...
la mia curiosita'/passione per il make up e skin care in generale sta prendendo il
sopravvento e non resisto a comunicarVi le mie impressioni anche su prodotti che con la Corea hanno ben poco a che spartire!!!
non ho resistito quindi sono qui a scrivere che  mi e' arrivata or ora la
GLOSSYBOX
a prima vista sono rimasta un po' delusa... poi guardando meglio i prodotti non mi sembra malaccio.
Ecco cosa ho trovato (direi questo mese uguale per tutti)
NUXE HUILE PRODIGIEUSE
PAYOT HYDRA CREME
HAIRMED RICOSTRUZIONE CAPELLI
I COLONIALI CREMA CORPO MIRRA
NEE MAKEUP MILANO MINI MASCARA
CND SOLAR OIL

a presto le recensioni

martedì 11 ottobre 2011

mercoledì 5 ottobre 2011

IL DUPE DELLA BEAUTY BLENDER

Eccomi.....non sono molto presente pero'....cerchero' di riemediare nei prossimi giorni cercando di fare + recensioni sui prodotti che ho provato.
Vi parlo di un prodotto che non c'entra niente con la Korea.....
La mia spugnetta make-up preferita (leggi beauty blender) mi ha lasciato... nel senso che dopo 4/5 mesi di utilizzo si e' autodistrutta iniziando a perdere pezzi.
Ebbene si' una spugnetta trucco che costa SOLO euro 22,00 + spese di spedizione ( noi donne dovremmo riflettere meglio sul costo di alcuni accessori) si CONSUMA nell'arco di poco tempo.
Nualla da dire sulla qualita', ma con il senno di poi ed avendo provato questa nuova spugnetta, direi che sono soldi buttati. Dopo aver salutato la cara estinta ho cercato alternative... stavo ricadendo in tentazione quando propio sotto all'inserzione della Beauty Blender ho visto queste spugnette praticamente uguali ma ad un costo inferiore di un terzo. Le ho comprate. Ho preso il vero e propio dupe della beauty blender e quella simile alla spugnetta di Sonia Kashuk. se non ricordo male euro 8.00 l'una + raccomandata. Devo dire che il rapporto qualita' prezzo e' ottimissimissimo!!!!! Dovrebbero essere anche queste Latex-Free.... boh...hanno una consistenza leggermente + "gommosa" ma hanno una grana + sottile e per quanto possibile lasciano meno striature di quella originale.
Al momento ho provato solo quella ovale ed anche questa bagnandola diventa il doppio in dimensioni.
Insomma SUPERPROMOSSE ad un prezzo del tutto accettabile.
Vi metto sotto le foto.
ecco le 2 spugnette confezionate
questa e' la spugnetta ovale bagnata al confronto con l'altra asciutta


venerdì 23 settembre 2011

MASCHERE COREANE USA E GETTA MASK SHEET

Tra i tanti prodotti coreani provati eccomi a recensire per prime le maschere
"usa e getta" .

Si tratta di maschere  intrise di prodotto, ogni maschera e' contenuta in bustine singole
in modo da preservarne l'integrita'.
Ho provato le LUS ESSENCE MASK SHEET COLLAGENE.


Ecco cosa e' riportato nella descrizione del prodotto:
Il collagene è stato dimostrato di essere di beneficio per il miglioramento della elasticità della pelle  ricostituendo ciò che la pelle perde naturalmente con il passare del tempo.
 La Maschera Collagene Lus e' arricchita con ingredienti idratanti e collagene, riempie direttamente la pelle e aiuta ad aumentare l'elasticità e ammorbidire le cellule  .
Ha effetto emolliente
rinfrescante
idratante
Adatto per: Tutti i tipi di pelle

Modalità di utilizzo:

Aprire la maschera e applicare sul viso pulito e asciutto.
Lasciare in posa la maschera per 15-20 minuti  
Massaggiare il viso fino ad assorbimento completo del prodotto rimasto.
VENIAMO ORA ALLE MIE IMPRESSIONI:

devo dire che l'effetto e' particolare.
Intanto sono maschere comodissime, le togli dalla confezione, le lasci in posa, le togli e non hai sporcato nulla o non devi sciacquare il viso.
Lascia una sensazione di freschezza intensa e la sensazione di pelle idratata.
Questa tipologia di maschera e' molto intrisa di prodotto, dopo averla utilizzata una volta se la si ripone nella bustina originale ( all'interno rimane sempre del prodotto liquido) e si chiude bene puo' essere riutilizzata per una seconda applicazione e questo e' quello che ho fatto e garantisco che alla seconda applicazione rimane ancora parecchio prodotto.
 
Insomma che dire ... sono super soddisfatta dell'acquisto.
Io acquistato queste maschere da venditore ebay italiano e con 13.00 euro comprese spese spedizione ho acquistato 5 maschere che mi sono bastate per 10 applicazioni.